Натуральный сок из ростков пшеницы

7 920 003 55 28

заказать звонок

Онкология: методы применения хлорофилла

Ученые-химики не раз предпринимали попытки освоить методы стабилизации хлорофилла и работали над повышением его устойчивости и доступности к применению.

Вследствие этого в 30-х годах ХХ века был найден способ поучения хлорофилла в виде хлофиллина. Это был достаточно стабильный препарат, но это было всего лишь искусственное соединение, растворяющееся в воде и лишенное живой энергии.
То, что хлорофиллин растворялся в воде, подтверждает его искусственное происхождение, так как в природе хлорофилл в воде совершенно не растворяется.
Медь-хлорофиллин натрия,
Хлорофиллин натрия, а также цинк, железо-, кобальт-хлорофиллин натрия, а также феофетин и прочие разновидности препарата и по сей день применяются как пищевые красители и пищевые добавки, в том числе и на зверофермах.
Большой пользы такой хлорофилл не приносит, так как показатели этих соединений и их потенциал ничтожны по сравнению с настоящим хлорофиллом. Они не оказывают заметного влияния на работу организма.
Ученые постоянно совершенствуют методы работы с хлорофиллом, пытаясь снизить его токсические свойства и в то же самое время повысить его лечебные дозы.
Скорее всего, наиболее верным решением будет совместить хлорофилл с некоторыми сильными антиоксидантными препаратами, а самый подходящий вариант – это совмещение с комплексом полиоксидантов.
Считается, что они смогут предотвратить распад молекулярной структуры хлорофилла и, следовательно, действие препарата будет более долгим и мягким.
Когда мы вводим в свой рацион много растительной пищи и зелени, мы не рискуем получить хлорофилловое отравление, чего не скажешь про превышение доз хлорофиллина.
Однако не все так просто – даже если употреблять вегетарианскую пищу в больших количествах, то в некоторых случаях это не оказывает положительного воздействия, хотя и вреда от этого тоже не будет.
Хлорофилл полезен больным, прошедшим курс химиотерапии, а также людям, страдающим от анемии, вызванной истощением. .

Тот факт, что онкологические больные в терминальной стадии болезни погибают не от роста  метастаз, а от его последствий,
в том числе и от интоксикации и анемии, то стабильный хлорофилл мог бы восстановить нормальный состав крови и существенно замедлить развитие заболевания.
Часто такая отсрочка позволяет больным набраться сил для дальнейшего лечения и в результате справиться с недугом.
Самые лучшие результаты отмечены в случае онко- и послеинфекционных анемий.
Но все же потребление в пищу большого количества зелени почти не приводит к повышению уровня хлорофилла в крови, так как клеточная целлюлозная мембрана очень плохо растворяется и практически не усваивается кишечником.
В медицинской литературе неоднократно описывались случаи, когда хорошие результаты в лечении раковых больных достигались при помощи зеленых соков и свежей зелени.
В Соединенных Штатах результативность метода лечения вегетарианской пищей проверял глава Института медицинских исследований доктор А. Робинсон.
Опыты производились на лабораторных мышах, у которых был искусственно вызван рак кожи. Все животные были разделены на 3 контрольных группы.
Первая получала исключительно свежую растительную пищу, в том числе и ростки пшеницы. Вторая группа питалась примерно так же, но в еду подмешивался витамин С в разных количествах.
 Третья группа получала обычную пищу, из рациона современного человека.
В своей статье, которая вышла в свет в 1984 году и называлась «Живая пища и рак», доктор Робинсон опубликовал выводы, к которым он пришел на основе своих экспериментов. Результаты оказались очень обнадеживающими.

Овощи и фрукты

Сырые фрукты и овощи, а также ростки пшеницы, смогли снизить рост раковых клеток на 75%. 

Предложенный метод питания, следовательно, при онкозаболеваниях будет очень эффективным.
Пока что ни один способ борьбы с раковыми клетками не дает таких результатов. Чтобы выйти на такие же показатели,
употребляя синтезированный витамин С, больному придется принимать его в таких количествах, что он попросту не усвоится организмом.

При этом отмечается, что если бы доля ростков пшеницы в рационе мышей была бы выше, то и процент выздоровлений также бы увеличился.
Это означает, что медицинский эффект достигался не благодаря способу «Лечебного сыроедения», который сегодня активно продвигают разнообразные целители и адепты здорового образа жизни.
Причина в другом – это имеющиеся в пище хлорофиллосодержащие вещества.

Практически все сторонники «Лечебного сыроедения» и примкнувшие к ним натуропаты составляют свои диетические рационы исключительно на основе живых фруктов и овощей, однако,
не уделяют должного внимания тем продуктам, которые оказывали бы оздоровительное действие. Причина того, что в опытах Робинсона множество мышей удалось спасти от рака – именно их питание.
Это настоящее доказательство того, что онкологические заболевания возможно излечить с помощью грамотно составленной диеты, на основе сока ростков пшеницы.

Ученый В. Беспалов, создатель препаратов «Феокарпин» и «Кламин», доказал на экспериментах, что ростки пшеницы не только не стимулируют рост раковой опухоли, но и, напротив,
препятствуют образованию метастаз и опухоль уменьшается. Помимо этого,
лабораторные опыты с мышами убедительно доказали, что при меланоме употребление в пищу живых ростков способно снизить количество метастазов в 8 раз.

В своем труде «Лечение рака» доктор Макс Джексон рассказывает о лечении раковых больных методом употребления свежевыжатых соков.
Основой противораковой терапии был определенный режим питься сока. Пациенты практически соблюдали пост – они пили только сок из таких растений, как капуста, свекла, ростки пшеницы, моркови, лимона, сельдерея, а также яблок.
Помимо этого в рацион включались травяные отвары, например из крапивы или одуванчика. Больным разрешалось пить овощные бульоны.
Если онкологические больные в это время начинали испытывать голод, то тогда они могли употреблять в пищу свежие фрукты и овощи.

Такого же рода опыты проводились и на обезьянах. Часть обезьян питалась так, как они это делают в дикой природе, то есть они ели живую зелень и овощи, а также листья, травы и даже птичьи яйца.
Других приматов кормили почти человеческой пищей – им давали различные каши, макароны, хлеб, кондитерские изделия, вареное мясо.
Затем всем обезьянам прививали одну и ту же раковую опухоль.
Эксперимент показал, что обезьяны, которые употребляли вегетарианскую пищу были устойчивы (резистентны) в привитому раку, в то время как животные второй группы,
которым недоставало зеленой пищи, практически все заболели и опухоли прогрессировали.

Это означает, что сопротивляемость организма по отношению к опухолям при недостатке живой зеленой пищи присуща не только лабораторным мышам или крысам, но и приматам, которые наиболее близки людям с точки зрения физиологии.
Эксперименты показали, что многие овощи оказывают влияние на метастазы. Однако ни один из видов овощей, таких, к примеру, как морковь, капуста, сельдерей и другие – по сравнению с ростками пшеницы не так уж полезны.
К тому же на лечебные свойства овощей сильно влияет термообработка, снижая их пользу практически до нуля.
Пока еще точно не установлен механизм воздействия сока ростков пшеницы на злокачественные опухоли, однако, опыты показывают, что лечебный эффект есть и это установлено совершенно точно.

Можно с уверенностью утверждать, и это медицинский факт, что активное действующее вещество в этих процессах вовсе не витамин Е или какие-либо антиоксиданты, а хлорофилл вместе с сопутствующими веществами, в том числе и ауксинами.
В. Бабенко рассказывает о пациентах с онкологическими заболеваниями, которые смогли значительно замедлить развитие рака, употребляя в пищу ростки пшеницы. В журнале «ЗОЖ» за 2000 год (номер 9) рассказывается про женщину с раком молочной железы. Был зарегистрирован факт улучшения состояния.
Такого же эффекта удалось добиться у пациента с меланомой.

Положительные результаты борьбы с раковыми опухолями приводит и Л. Диаманди в газете АиФ «Здоровье» она также использовала аналогичный способ.
Однако, в ее случае метод имел некоторые отличия. Л. Диаманди использовала сок петрушки, который вводился также и через клизму.
Это позволяло увеличить количество всасываемого кишечником хлорофилла. При этом оказалось, что сок можно заменить «Хлорофиллиптом», разведенным в 50 мл воды и также введенного через клизму.
Рацион больных состоит преимущественно из свежих овощей и зелени. Салаты, которые подаются пациентам, содержат проросшие ростки пшеницы, гороха, чечевицы, кукурузы и мака.
В полдник больные пили до двух стаканов овощного сока, а на ужин ели салаты из протертой моркови с ростками различных злаков. Главное, чтобы все продукты в диете были живыми.

Применение живых зеленых соков в онкологии


Эн Вигмор долгое время занималась обобщением опыта лечения онкологических заболеваний при помощи свежих зеленых соков.
В своей работе она доказывает, что соки из ростков пшеницы, а также других злаковых (овес, просо, ячмень), бобовых (фасоль, горох), а также соки некоторых других растений, помогают эффективно воздействовать на злокачественные опухоли.
Она также заявляет, что вряд ли когда-либо удастся найти универсальное лекарство от рака – его попросту нет. Организм должен справиться с недугом сам, нужно лишь помочь ему в этом.
Вигмор приводит в качестве примера больную, которой удалось победить рак груди и приводит множество других случаев из своей практики, когда пациенты с лейкемией поправлялись, употребляя сок из ростков или, как его еще называют, спраутса.

Вещество, которое входит в состав сока ростков пшеницы и активно воздействует на раковые клетки – это латрил, витамин В 17.
Доктор Кребс сумел выделить данный витамин из плодов абрикоса, однако В17 можно получить и из других растений, а особенно много его в ростках пшеницы.
Данный витамин может уничтожать клетки рака избирательно, при этом здоровые клетки организма не страдают. Сегодня современная американская медицина еще не признала латрил в качестве эффективного средства для борьбы с раком,
но однако статистика свидетельствует, что люди, которые употребляют в пищу много зелени, в которой в том числе содержится и латрил, болеют раком гораздо реже, чем те, кто, к примеру, питается фастфудом и прочей малополезной пищей.
Зеленые живые соки, в которых содержится хлорофилл можно получить на специальных центрифугах, которые могут выдавливать сок из листьев многих растений, причем сок получается приятным на вкус и не горчит.

Когда же лучше всего употреблять ростки? Лучше всего это делать после 6-10 дней роста, когда они вырастут на 13-15 сантиметров. Зимой злаки прорастают не так быстро, а вот летом они могут вырасти до нужной высоты всего за 5 дней.
Ростки нужно срезать практически у самого зерна, как можно ниже – там наибольшее количество полезных веществ. Если на ростках остались комочки грунта, перед употреблением их требуется хорошо промыть.
Если же срезанные ростки нужно какое-то время подержать в холодильнике, то в таком случае мыть их не требуется. Но все же лучше употреблять в пищу только что срезанные ростки, хотя их и можно хранить в холоде в течение недели.
Сок нужно пить исключительно свежевыжатым, так как уже через пару часов в нем начинаются необратимые процессы и через 12 часов напиток окончательно испортится.
Заморозка свежевыжатого сока, полностью останавливает процессы разрушения и сохраняет в соке все полезные компоненты.


Приготовление сока из ростков пшеницы


В ростках пшеницы имеется много клетчатки, которую организм человека с трудом переваривает.
Рекомендуется употреблять в пищу сами ростки, но сок из них будет не менее полезным. Соковыжималки можно использовать как механические, так и электрические.
Электросоковыжималка – это самый удобный способ – достаточно загрузить в нее срезанные ростки и нажать на кнопку. 

Также сок можно отжать и вручную, например, через марлю или пропустив ростки через росткорубку. 
Сок ростков пшеницы полезен  нормальной работы кишечника, в нем не образуются гнилостные завалы, не появляется болезнетворная анаэробная микрофлора и прочие осложнения.
Однако, если у пациента слабый кишечник, то лучше всего начать с небольших порций ( 30 мл), постепенно увеличиваю разовый прием  до 60-90 мл.

Живые соки из ростков пшеницы и других растений на сегодняшний день являются самым оптимальным способом получить хлорофилловые препараты.
Иногда допускается употребление в пищу пюре из живой зелени. Дневная норма, как правило, составляет 300-500 граммов.
Некоторые больные, которым нравится вкус такого пюре, могут съедать в день от 600 до 100 граммов.
Основное достоинство зеленого пюре состоит в том, что его можно сделать из молодых ростков, которые не набрали еще нужную длину.
В таких молодых ростках находится много полезных веществ, в том числе индолов, которые обладают онкопротекторным действием и могут применяться в лечении опухоли молочной железы и в других случаях гормонозависимых опухолей.
Это позволит больным отказаться от множества препаратов, имеющих побочные действия. В пюре из ростков имеются хлорофилл, фитоалексины и энзимы. Они активно воздействуют на болезнетворную микрофлору кишечника, хорошо восстанавливают формулу крови, борются с интоксикацией и повышают гемоглобин.
В лечении рака хлорофилл занимает важную роль, так как в процессе лечения многие пациенты страдают от различных нарушений состава крови. Эти нарушения возникают при лечении химиотерапией, а хлорофилл оказывает стимулирующее воздействие на работу многих органов человеческого организма.
Чтобы приготовить соки или пюре, можно использовать молодые побеги крапивы, винограда, сельдерея, петрушки, лука, укропа, листьев редиса, капусты, свеклы, люцерны, клевера, салата и многих других видов трав, которые не оказывают возбуждающего эффекта.
Можно использовать молодые листья различных деревьев, таких как бук, тополь, граб, яблоня, слива.
Также можно отжимать сок из хвои сосны и ели. Чтобы сок получился приятным на вкус, лучше отжимать сладкие или нейтральные на вкус растения с горькими.
При этом стоит помнить, что свежевыжатый овощной или фруктовый сок – это неравноценная замена побегам и росткам пшеницы.
Употреблять соки из ростков следует осторожно: если имеется язва желудка или язвы желудочно-кишечного тракта, то слишком большое количество сока или пюре может только усугубить заболевание. Начинать лечение нужно с маленьких доз, постепенно их увеличивая и внимательно следя за своим самочувствием.

Как принимать?


Утром натощак за 20 минут до еды, предварительно выпив стакан чистой воды, нужно выпить сок ростков пшеницы(30-90 мл) и все!
При желании можно принимать его 2-3 раза в день для быстрого лечения серьезных заболеваний или очистки организма от шлаков.
Многие люди сегодня уже успели ощутить на собственном опыте действие чудесного сока. Многочисленные положительные отзывы заполонили интернет и средства массовой информации.
И не удивительно, ведь сок ростков пшеницы действует, причем быстро и эффективно.

Оформите заказ на курс свежезамороженного сока

Сделать заказ сока ростков пшеницы и получить консультацию можно по телефону.
Телефон:  +7 920 003 55 28
Более подробная информация на сайте http://vitavim-nn.ru
Группа В Контакте                https://vk.com/vitavim_nn
Группа в Одноклассниках     https://ok.ru/group/53214074503311
Группа в Facebook                https://www.facebook.com/vitavim.nn
Канала в Телеграмм             https://t.me/vitavim_nn

От Вашего здоровья отделяют только ТРИ шага:


 1. Заказать сок из ростков пшеницы.
 2. Оплатить и получить заказ.
 3. Начать регулярный прием живых компонентов долголетия.

Натуральный сок из ростков пшеницы

7 920 003 55 28

заказать звонок