Натуральный сок из ростков пшеницы

Сок из ростков пшеницы: для чего его пьют?

Люди, придерживающиеся здорового питания, уже оценили полезные свойства, которыми обладает сок из ростков пшеницы. Он применяется не только для повышения иммунитета, но и для улучшения пищеварения, при различных заболеваниях. Так чем же он уникален и почему его пьют при болезнях?

В составе напитка из пророщенной пшеницы присутствует большое количество микроэлементов, витаминов, аминокислот, минералов. Все составляющие компоненты необходимы для поддержания здоровья, помощи организму, когда он ослаблен или подвергается негативным воздействиям извне. Поэтому витграсс пользуется большим спросом.

Сок из ростков пшеницы для похудения

Почему сок ростков пшеницы употребляется совместно с диетой для похудения? Человеческий организм уникален. Основные физиологические процессы протекают у всех по разному, а для поддержания баланса требуются макро- и микроэлементы. Витграсс — это кладезь полезных веществ, вложенных самой природой! Состав напитка ошеломляет.

Лишний вес накапливается при дисбалансе. В основном из-за недостатка необходимых элементов или при постоянных стрессовых ситуациях, депрессиях, плохого и несбалансированного питания. Это приводит к тому, что организм запасается ненужными килограммами. Витграсс нормализует обмен веществ и насыщает клетки витаминами, минералами, аминокислотами, что способствует снижению аппетита и потере набранного веса.

Любая диета ограничивает поступление важных элементов. Для похудения и поддержания здоровья необходимо принимать напиток из ростков пшеницы!

Витграсс для беременных

Беременность — это не только самый трогательный период в жизни женщины, но и ответственный. Ведь на протяжении всего времени вынашивания ребенка организм должен получать достаточное количество полезных веществ для правильного формирования, развития плода.

При беременности организм перестраивается полностью, изменяется обмен веществ, гормональный фон и многое другое. Для поддержания здоровья в этот период женщине очень важно получать полезные вещества. Сок из ростков содержит микро- и макроэлементы, оказывающие благоприятное влияние на внутренние органы и системы.

Витграсс справляется с поставленной задачей, так как в составе есть витамины и элементы, необходимые для беременных. Употребляя сок ростков пшеницы на протяжении всей беременности женщина выкладывает прочный фундамент здоровью своему будущему малышу. А это самое главное для любой мамы!

Перед употреблением напитка из молодой пшеницы беременным женщинам необходимо проконсультироваться с гинекологом.

Для роста волос

Плохой рост волос является самой распространенной проблемой, а для ее разрешения необходимо восстановить протекание внутренних процессов в организме. Положительный результат от применения витграсса будет заметен уже через 2 недели. Структура и внешний вид волос улучшатся, появится здоровый блеск. Потому что сок из ростков пшеницы — органический и в отличие от синтетических аналогов усваивается полностью.

Приятный бонус получают люди, употребляющие данный напиток для роста волос, в виде предупреждения появления седины. В его составе присутствуют супероксиддисмутазы, которые расщепляют супероксидные радикалы в наиболее управляемую форму. Благодаря этому процесс старения замедляется, а седина появляется гораздо позже.

Сок из зародышей пшеницы и его применение в косметологии

Витграсс в косметологии занимает особую нишу, потому что способствует разглаживанию морщин, регенерации клеток в рубцовой ткани, улучшает цвет лица, помогает в лечении акне, восстанавливает эластичность кожи.

Сок содержит естественные антиоксиданты, которые замедляют старение клеток, ликвидируют воспалительные процессы дермы. Вещества из ростков пшеницы проникают в более глубокие слои тканей и быстро восстанавливают структуру кожи, сглаживая или полностью убирая рубцы, образовавшиеся после повреждений (ожог, порез, акне, дерматит и другие). Витграсс нормализует состояние сухой, жирной кожи.

Применение пшеничного сока в косметологии позволяет улучшить цвет лица за счет выведения токсинов, шлаков и благоприятного влияния на кровообращение.

При онкологии и диабете

Сок из ростков пшеницы содержит около 70% хлорофилла, а так как это органический напиток, значит его активный компонент помогает в лечении онкологии. Все известные разработанные препараты имеют в составе синтетический хлорофилл, плохо растворимый в воде, поэтому наши клетки не могут его полностью усваивать.

Повышенное содержание хлорофилла в крови помогает повысить гемоглобин во время проведения химиотерапии, назначенной от рака. Соответственно увеличивается концентрация кислорода, что улучшает работу всех внутренних органов. Также сок очищает ЖКТ, почки, печень от токсичных веществ.

Научные исследования доказали, что при онкологии ростки пшеницы оказывают благоприятное действие, уменьшая саму опухоль в размере и препятствуя образованию новых метастаз. Помимо этого сопротивляемость организма к раковым заболеваниям повышается в разы, если человек ежедневно принимает пшеничный напиток.

Сок из ростков пшеницы подстегивает и заставляет поджелудочную железу вырабатывать инсулин при диабете, а содержащийся хлорофилл нормализует уровень сахара в крови.

Заключение

Многие доктора и ученые пришли к единому выводу, что сок из ростков пшеницы обладает уникальными свойствами не присущими ни одному другому органическому напитку. Мнение медицины основывается на проведенных экспериментах, доказавших благоприятное воздействие данного продукта при многих заболеваниях.

Доктор Джордж С. Бейли уверен, что хролофилл не только помогает предупредить развитие онкологии, но и способствует лечению раковых заболеваний. Так как витграсс содержит большое количество этого компонента несинтетического происхождения, его прием особенно важен при онкологии.

Доктор Говард Лате признает сок из пшеницы значительным прорывом в эстетической хирургии. Только при применении напитка скальпель не нужен! Основные компоненты омолодят на клеточном уровне без особого труда.

Гастроэнтеролог Ткаченко Евгений Иванович говорит о пользе этого оздоровительного органического напитка для ЖКТ. На протяжении долгих лет практики он заметил, что ростки очищают кишечник от шлаков, токсинов и восстанавливают его микрофлору.